Como eu cancelo minha conta?

Para deletar sua conta:
1) No seu Painel de Controle, clique em “Sua conta”
2) Clique no botão "Excluir conta", que você encontrará na parte inferior.
3) Siga as próximas etapas para concluir a exclusão de sua conta.

Observe:
O processo de exclusão da conta leva 14 dias para ser concluído e, durante esse período, é possível que você receba alguns de nossos boletins informativos.
Assim que o processo for concluído (lembre-se de não fazer login novamente em sua conta durante esses 14 dias), sua conta será totalmente removida e, portanto, você deixará de receber e-mails de nossa parte.

Sugerimos que você feche sua conta após seis meses, assim você ainda pode receber alguma receita nos próximos meses, já que o pagamento das lojas leva alguns meses para ser enviado.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato Entre em contato